杭州黄龙饭店进驻三门|我县将拥有首家五星级酒店
作者:   来源:   日期:2017-10-19    字体大小:    

 

  喜讯!

  杭州黄龙饭店要开在家门口啦!!

  这可是五星级饭店哦!

  小编好想去住一晚!

  ↓↓↓↓↓

   

  10月18中午,杭州黄龙饭店与三门祥弘旅游开发有限公司签署台州海市·黄龙饭店筹备和营运技术服务合同,这标志着知名五星级酒店黄龙饭店正式进驻我县,将助推我县经济建设和旅游发展做强升级。

   

  杭州黄龙饭店是一家已成立32年的品牌老店,拥有全球顶尖的酒店管理团队,近年来大力实施“科技”品牌战略,创造了独特的宾客体验,一整套独树一帜的“智慧酒店”解决方案,在行业内树立了新标杆,成为了新典范。

   

  杭州黄龙饭与三门祥弘旅游开发有限公司的本次合作,将使我县拥有首家五星级酒店。

   

  黄龙饭店进驻我县是全县经济社会发展中的一件大喜事。

  丰富旅游要素

  完善旅游设施

  提升旅游接待服务能力

  推动三门餐饮行业提档升级

  都具有积极意义。

   

  三门作为黄龙饭店进驻全国县级市场的第一站,我县有关部门将主动靠前服务,开辟绿色通道,以最大的诚意、最优的服务,为双方合作提供良好环境。

   

   

  县委书记杨胜杰希望签约双方以本次活动为新的起点,加快推动项目落地开花,早日营业,让三门老百姓在家门口就能享受到五星级服务,也希望黄龙饭店能够将更多三门鲜美的味道,绝美的风景,推介给更多的顾客,成为展示三门风采的一扇靓丽窗口。

   

  海市·黄龙饭店

  三门人的新期待

  图文:严若吟 陈颖

附件: