1818黄金眼美女主播搭乘小海鲜专列,来三门当起了渔家女~
作者:   来源:掌上三门   日期:2017-05-19    字体大小:    

 

小编今天先来送一波福利啦!

全世界,准备好呦~

美女登场





哇撒

这是咱三门的渔家女吗?

竟如此美~

NO!

她是1818黄金眼主持人慧媛



昨天,5.17,我爱吃!

慧媛和咱钱塘老娘舅吴大伯搭乘着小海鲜专列

来到三门啦~


欢迎杭州小伙伴来三门

蓝天白云

沙滩海浪

让一起来看看他们

在三门吃了些啥玩了些啥?

 

千吉莱(在水一方)

大满足的海鲜宴

 

从三门火车站到蛇蟠乡,车程大概1个小时。很快大家就到了千吉莱(原在水一方),走过水上长廊,面前的几桌海鲜宴让所有人不由哇出声。

 

 

青蟹、蛏子、血蛤、对虾、海螺……叫得上名叫不上名的各类小海鲜,丰盛至极。





美味的跳跳鱼少刺味鲜,比一般的个头还大一些。


 

最让人期待的就是著名的三门青蟹啦~果然名不虚传,膏肥肉厚,让人不由垂涎三尺。

 

 

尝过这桌海鲜宴的小伙伴们纷纷表示,这是从未尝过的鲜甜!简直停不下来!

 

 

 

滑泥公园

超刺激的赶海游戏

 

吃饱喝足后,从千吉莱到滑泥公园大约只需开车8分钟,穿过洞窟之后,视线突然开阔,三门湾便出现在了大家面前,大片滩涂让人不由跃跃欲试。


 

不过不要急着下去哦,要先在服务点换好鞋子和衣服,免得赤脚下滩涂后脚被割伤、衣服被弄脏。当然,你也可以再身上涂满泥,可以防晒哦~


 

除了找小海鲜,还可以骑上小海马,在滩涂中“驰骋”,这个海马本来是海边人家讨小海的工具,在滩涂上不容易陷下去,十分方便。


 

海盗村

特有趣的海盗文化

 

 

滑泥公园玩耍过后,体验团继续出发,前往海盗村,去体验一番蛇蟠岛特有的海盗文化。


 

海盗村中洞连洞,随处可见的石雕目不暇接,让人印象深刻。

 

 

清风洞

极美味的三门小吃



玩过逛过,差不多到了晚饭的点,美味的三门小吃在清风洞等在大家啦~

 

满满两大桌的麦焦馅料,两种口味的麦焦皮,任君选择,变幻出无数种口味与花样。没吃过这种美食的小伙伴包麦焦的方式千奇百怪,但入嘴的美味是不变的。




 

一碗碗糟羹整齐摆开,肉眼可见的蔬菜、干贝、香菇,一口下去,满满的鲜味。

 

 

最受欢迎的莫过于麦饼啦~咸、甜两种不同味道的麦饼,甜的内含芝麻海苔,唇齿留香;咸的内含虾皮、葱花、肉丁、香干,或掺以蛋等为馅,一上来就被大家一抢而空。

 

 

三门农优馆

买不完的小海鲜

 

 

来到三门吃过玩过之后,当然要买点当地的特色——小海鲜回去与亲朋好友分享啦~

 

 

三门农优馆内,各类小海鲜琳琅满目,想买的都能买到!



除此之外,蜂王浆、三门的番薯豆面、桑葚膏……目不暇接,让人根本忍不住来一次大采购!

 

 

 

 

这一条充实的一日游线路

是不是十分令人羡慕呢?

虽然你今天没有赶上小海鲜专列

但是三门的美食美景一直都在

等你来!

 

 

附件: