金陵保罗大酒店
作者:   来源:   日期:2015-03-16    字体大小:    

 

  金陵保罗大酒店坐落在风景优美的新城区,由浙江保罗大酒店有限公司投资兴建,为国际酒店知名品牌——金陵酒店管理公司旗下的连锁酒店。酒店作为三门标志性的建筑位于三门市新城区,独占三门新商业中心之最优地势,与心湖公园、市政府大厦毗邻相望,交通十分便利,是商务、购物、休闲的最佳选择,也是三门地区第一家按五星级标准建造的国际性酒店。 

 

    金陵保罗大酒店主楼28层,设有豪华总统套房及专为商务人士配置的行政商务楼层,另拥有各类客房300多间套。有数个不同规模的多功能大厅,配有齐全、先进的会议设施,是举行各类商务会议和大型宴会的首选之地;同时设施完备的会议室均能满足各种小型会议的不同需求。酒店另设有中西餐厅、茶艺吧、酒吧、自助餐厅及26个宴会包间,桑拿、健身、游泳池、美容美发、台球、KTV等设施完备,一应俱全。

电话:0576—83308888、

  客房销售价格: 

附件: