出租车企业信息、费用标准信息
作者:   来源:   日期:2015-04-01    字体大小:    

 

我县现有二家出租车公司:三门县大通运输有限公司恒驰出租车公司(简称恒驰公司)和三门捷盛出租车有限公司(简称捷盛公司)。二家公司全部实行公司化管理,现共有出租车115辆,其中恒驰78辆,车身颜色为紫色,捷盛37辆人,车身颜色为珍珠绿。 

  

1、恒驰出租车公司: 

公司地址:朝阳路38号(客运中心三楼) 

值班电话:0576-83378286 

投诉电话:96520 

  

2捷盛出租车公司: 

公司地址:海游镇西区大道东四路13 

值班电话:0576-83382168 

投诉电话:96520 

  

3、出租车收费标准: 

收费标准: 

根据台交[1998]243号、台价[1998]134号《关于调整客运出租汽车收费标准的通知》和台发改收费[2006]189号《关于调整台州市区客运出租车运价的通知》,计价器将一次营运分成三部分来计算。   (10—1.5公里内显示起步价5元,车公里租价为1.9元。   (2)从满1.5公里起开始变价,每0.5公里为一个收费变价单位,计收每公里单价的一半,实行四舍五入以元为单位进行计费,采用预收制,即在每一个变价点上收取下一个收费单位的金额。   (3)在超过2公里以上单程租车的加收40%空补贴费。等候时间以5分钟按1公里基本单价计收。等候时间加价方式也和计程一样以2.5分钟按比例0.5公里距离计价。夜间(22时至次日5时)租车,加收10%租价。车辆故障不计费。 

 

 

 

  

其他增收标准: 

根据台发改收费[2011]38号《关于台州市客运出租汽车和市内跨县(市、区)道路客运班车加收燃油附加费的通知》:每车次加收1元燃油附加费。 

  

  

附件: