第三届蛇蟠岛旅游文化周下月启幕
作者:   来源:   日期:2016-09-22    字体大小:    

 

摘要: 第三届蛇蟠岛旅游文化周下月启幕《星光大道》群星来献唱  9月20日上午,记者从蛇蟠乡获悉,第三届蛇蟠岛旅游文化周将于10月13日至20日举行。相较往年,今年的“旅游文化周”加入了不少新鲜元素,活动内容也比往年更 ...
第三届蛇蟠岛旅游文化周下月启幕
《星光大道》群星来献唱
  9月20日上午,记者从蛇蟠乡获悉,第三届蛇蟠岛旅游文化周将于10月13日至20日举行。相较往年,今年的“旅游文化周”加入了不少新鲜元素,活动内容也比往年更加丰富。
  据了解,本届“旅游文化周”由台州市旅游局和县政府主办,旨在展示蛇蟠岛特色海洋文化,宣传推广“千帆渔光曲 万象蛇蟠岛”旅游品牌,进一步提高蛇蟠岛知名度和美誉度。活动包括“唱在海岛”“栖在海岛”“赛在海岛”和“乐在海岛”等四个子项目。
  根据活动安排,10月13日的《星光大道》群星演唱会将率先在渔光曲路广场拉开本届“旅游文化周”的序幕,届时,央视《星光大道》栏目的周、月、季、年冠军将亲临现场进行表演,并会通过微信点歌、现场点歌等方式和现场观众进行互动;10月15日,来自宁海、象山和我县的驴友群体,将齐聚滑泥公园举办海岛露营大会;2016台州·三门环蛇蟠岛半程马拉松公开赛,则会在10月16日如期举行;此外,台州电视台《乡村大擂台》栏目,也将于10月17日在蛇蟠岛举办以海洋文化为主题的专场活动。

附件: