关于公开征求《三门县人民政府关于调整被征地农民基本生活保障待遇的通知(征求意见稿)》意见的公告
作者:   来源:县政府法制办公室   日期:2017-12-04    字体大小:    

 

    为进一步提高我县被征地农民基本生活保障待遇,适当分享社会经济发展成果,根据省市要求及《三门县被征地农民基本生活保障制度衔接并轨工作实施办法》(三政发〔2014〕80号)规定,县人力资源和社会保障局起草了《三门县人民政府关于调整被征地农民基本生活保障待遇的通知(征求意见稿)》。现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见,如有修改意见和建议,请于2017年1212 日前以电子邮件、信函或电话等方式反馈至县人力资源和社会保障局。 

    联系电话:83361710;电子邮箱:fangxu331@126.com 

    联系地址:三门县海游街道广场路18号(县行政中心13楼) 

    邮编:317100 

  

  

  

                                      三门县人力资源和社会保障局 

                                            2017年124 

附件: 关于公开征求《三门县人民政府关于调整被征地农民基本生活保障待遇的通知(征求意见稿)》意见的公告