关于公开征求《关于高中学业水平考试和普通高校招生选考科目考试期间加强综合环境监督管理的公告(征求意见稿)》意见的公告
作者:   来源:县政府法制办公室   日期:2017-10-13    字体大小:    

 

浙江省普通高中学业水平考试和普通高校招生选考科目考试临近,为给全县广大考生创造一个良好的考试环境,依据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》、《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,县教育局起草了《关于高中学业水平考试和普通高校招生选考科目考试期间加强综合环境监督管理的公告(征求意见稿)》。现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见,如有修改意见和建议,请于2017年10月23日前以电子邮件、信函或电话等方式反馈至县教育局。

联系人:朱和   联系电话:83332233

 

 

 

                                              三门县教育局

                                                 2017年10月13日

附件: 关于公开征求《关于高中学业水平考试和普通高校招生选考科目考试期间加强综合环境监督管理的公告(征求意见稿)》意见的公告