关于公开征求《关于对全县居住出租房屋实行星级管理的通知(征求意见稿)》意见的公告
作者:   来源:县政府法制办公室   日期:2017-09-29    字体大小:    

 

为进一步加强居住出租房屋管理,夯实我县流动人员管理工作基础,最大限度地挤压火灾隐患存量,根据《浙江省消防条例》、《浙江省居住房屋出租登记管理办法》和《浙江省居住出租房屋消防安全要求》浙公办〔2017〕144号要求,县消安委起草了《关于对全县居住出租房屋实行星级管理的通知(征求意见稿)》。现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见,如有修改意见和建议,请于2017年10月7日前以电子邮件、信函或电话等方式反馈至县消安委。

联系人:杨绪表  电话:89332804

 

 

 

 

                              三门县消防安全委员会办公室

                                     2017年9月29日

附件: 关于公开征求《关于对全县居住出租房屋实行星级管理的通知(征求意见稿)》意见的公告