关于公开征求《关于实行社会保障·市民卡银行账户代扣代缴城乡居民基本医疗保险保费的通知(征求意见稿)》意见的公告
作者:   来源:县政府法制办公室   日期:2017-06-19    字体大小:    

 

为进一步规范城乡居民基本医疗保险工作,方便群众参保缴费,保障城乡居民基本医疗保险基金安全,根据省、市有关规定及《关于印发三门县城乡居民基本养老保险实施办法和三门县城乡居民基本医疗保险实施细则的通知》(三政发〔2015〕33号)文件精神,县人力社保局起草了《关于实行社会保障·市民卡银行账户代扣代缴城乡居民基本医疗保险保费的通知(征求意见稿)》。现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见,如有修改意见和建议,请于2017年6月26日前以电子邮件、信函或电话等方式反馈至县人力社保局。

联系人:方旭   联系电话:83361710

 

 

 

                            三门县人力资源和社会保障局

                                     2017年6月19日

附件: 关于公开征求《关于实行社会保障·市民卡银行账户代扣代缴城乡居民基本医疗保险保费的通知(征求意见稿)》意见的公告