关于公开征求《三门县商标专用权质押贷款工作实施办法(征求意见稿)》意见的公告
作者:   来源:县政府法制办公室   日期:2016-09-19    字体大小:    

    为大力推进商标专用权质押贷款工作,支持具有品牌优势的企业拓宽融资渠道,有效盘活企业商标无形资产,推动企业转型升级,促进我县经济的高质量可持续发展,根据《中华人民共和国物权法》、《中华人民共和国担保法》、《中华人民共和国商标法》和《台州市人民政府办公室关于大力推进商标专用权质押贷款工作的若干意见》(台政办发〔2015〕25号)等文件精神县市场监督管理局《三门县商标专用权质押贷款工作实施办法(征求意见稿)》。现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见,如有修改意见和建议,请于2016926日前以电子邮件、信函电话等方式反馈至三门县人民政府法制办公室。 

    联系电话:83330689;电子邮箱:smfzb@163.com 

    联系地址:三门县海游街道广场路18号(县行政中心7楼),邮编:317100。 

  

                                                                                     三门县人民政府法制办公室 

                                                                                     2016年9月19日 

附件: 关于公开征求《三门县商标专用权质押贷款工作实施办法(征求意见稿)》意见的公告