关于公开征求《关于全面推进城镇危旧住宅房屋治理改造工作的通知(征求意见稿)》意见的公告
作者:   来源:县政府法制办公室   日期:2016-07-19    字体大小:    

   为进一步加强城镇危旧住宅房屋安全管理,坚决防止房屋垮塌事故发生,保障群众生命财产安全,根据《浙江省人民政府办公厅关于全面推进城镇危旧住宅房屋治理改造工作的通知》(浙政办发〔2015〕61号)和《台州市人民政府办公室关于加快推进城镇危旧住宅房屋治理改造工作的通知》(台政办发〔2016〕22号)等文件精神县住房和城乡建设规划局《关于全面推进城镇危旧住宅房屋治理改造工作的通知(征求意见稿)》。现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见,如有修改意见和建议,请于2016726日前以电子邮件、信函电话等方式反馈至三门县人民政府法制办公室。

联系电话:83330689;电子邮箱:smfzb@163.com

联系地址:三门县海游街道广场路18号(县行政中心7楼),邮编:317100。

 

                 

                                        三门县人民政府法制办公室

                                            2016年7月19日

附件: 关于公开征求《关于全面推进城镇危旧住宅房屋治理改造工作的通知(征求意见稿)》意见的公告