关于公开征求《三门县人民政府关于全面建立困难残疾人生活补贴和重度残疾人护理补贴制度的实施意见(征求意见稿)》意见的公告
作者:   来源:县政府法制办公室   日期:2016-07-07    字体大小:    

    为进一步解决残疾人特殊生活困难和长期照护困难,提高残疾人基本生活保障和基本照料服务水平,根据《国务院关于全面建立困难残疾人生活补贴和重度残疾人护理补贴制度的意见》(国发201552号)、《浙江省人民政府关于全面建立困难残疾人生活补贴和重度残疾人护理补贴制度的实施意见》(浙政发20163号)、《台州市人民政府关于全面建立困难残疾人生活补贴和重度残疾人护理补贴制度的实施意见》(台政发〔2016〕23号文件精神,县残联草了《三门县人民政府关于全面建立困难残疾人生活补贴和重度残疾人护理补贴制度的实施意见(征求意见稿)》。现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见,如有修改意见和建议,请于2016714日前以电子邮件、信函电话等方式反馈至三门县人民政府法制办公室。 

    联系电话:83330689;电子邮箱:smfzb@163.com 

    联系地址:三门县海游街道广场路18号(县行政中心7楼),邮编:317100。 

  

 

                    三门县人民政府法制办公室 

                         2016年7月7日 

附件: 关于公开征求《三门县人民政府关于全面建立困难残疾人生活补贴和重度残疾人护理补贴制度的实施意见(征求意见稿)》意见的公告