关于领取2014年度一级建造师及会计资格证书等有关事项的通知
作者:   来源:   日期:2015-06-24    字体大小:    

 
    2014年度一级建造师资格考试合格证书、会计专业技术资格考试合格证书已办好, 考试合格人员请携带本人身份证(代领的需带考生本人身份证原件和代领人身份证原件)到县人力资源和社会保障局专业技术人员管理科领取,地址:三门县行政中心13楼1308室(新兴街75号专管科已搬迁到行政中心)。联系电话:83361720或83361709。
     另外,从今年起申报中级专业技术资格的,计算机应用能力和职称外语不作为必备条件,作为评委会评审的参考依据,受聘专业技术职务时是否需要具备计算机应就能力和外语要求,由聘用单位确定。申报评审高级专业技术资格的人员在计算机和职称外语方面仍按相关文件规定执行。
 
                                               
                                             三门县人力资源和社会保障局专业技术人员管理科 
                                                                  2015年6月23日

附件: