关于举办2015年三门县大中专毕业生就业招聘大会的通知
作者:   来源:   日期:2015-07-04    字体大小:    

各有关单位: 

  为贯彻落实省、市关于加强2015年大中专毕业生就业工作指示精神,强化政府公共服务,促进大中专毕业生充分就业,经研究,定于7月28日在三门县人力资源市场举办“2015年三门县大中专毕业生就业招聘大会”,现将有关事项通知如下: 

  一、招聘会时间、地点 

  时间:2015728(星期二8:0011:30 

  地点:三门县人力资源市场(海游镇平海路28号) 

  二、招聘会规模及参会对象 

  本次招聘会拟组织全县80家用人单位参加,全县各企事业单位均可参加招聘。大中专毕业生是此次招聘会重点,各类专业技术人员、管理人员及其他有技术特长人员均可参加应聘。 

  三、报名办法 

  参加本次招聘会的用人单位务必于720日前认真填写《2015年三门县大中专毕业生招聘会专业需求表》(见附件),并以电子邮件或传真的方式向县人力资源市场报名,因受场地限制,额满为止。联系电话:8336175583519383,传真:83519380,电子邮箱:smlwsc@163.com 

  四、其他 

  1、大中专毕业生是重要的人才资源,搞好毕业生资源的开发利用与配置是落实“人才强县”战略的一项重要工作,各乡镇劳动保障所要积极宣传,营造氛围,鼓励大中专毕业生及各类人才积极参加招聘活动。 

  2、各用人单位要抓住高校毕业生返乡这一契机,推出一定数量适合高校毕业生就业的岗位,积极招收录用大中专毕业生,为本单位人才储备提供保障。 

  3、宣传发动,本次招聘会将通过《新三门》、三门电视台、宣传车、宣传资料发放、《三门人力资源网》等众多媒体全面发布信息。 

  4、本次招聘会为公益性活动,大会宣传、广告、招聘会展板等费用由县人力资源和社会保障局统一承担。 

  有关本次招聘会情况可查询《三门县人力资源网》,网址: http://www.smrl.cn/。 

  附件:2015年三门县大中专毕业生招聘会岗位需求表 

                                          

                                   三门县人力资源和社会保障局 

                                          2015年6月23日 

附件: 1435713420359.doc