2016年三门县各级机关考试录用公务员入围资格复审及面试人员名单公布
作者:   来源:   日期:2016-05-24    字体大小:    

  2016年三门县各级机关考试录用公务员笔试成绩已揭晓,现将2016年三门县各级机关考试录用公务员入围资格复审(面试)人员名单及笔试成绩予以公布(名单详见附件)。请入围人员按以下要求参加资格复审(体能测评):

  经研究,2016年三门县各级机关公务员考录面试定于2016年6月4日、5日两天进行。报考公安、法院、检察院系统人民警察职位的,要求体能测评,体能测评时间定于2016年5月27日,请考生保持手机等通讯工具的畅通。入围面试资格复审的考生请于2016年5月26日(周四)正常上班时间(上午8点至11点半,下午2点半至5点半)到三门县人力资源和社会保障局人事科(三门县新行政中心13楼东会议室)参加现场资格复审,其中报考乡镇机关的考生,请于2016年5月26日(周四)正常上班时间(上同)到中共三门县委组织部干部一科(三门县新行政中心11楼1110办公室)参加现场资格复审。现场资格复审必须携带2016年三门县各级机关公务员考试录用公告里要求的相关原件及复印件,具体内容如下:

  2016年全日制普通高校应届毕业生应提供学校核发的就业推荐表、教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》)、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、身份证等以及其他报考职位所需的相关证件(证明)原件及复印件;社会人员应提供报考职位所需要的本人身份证、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、毕业证书、学位证书等以及其他报考职位所需的相关证件(证明)的原件及复印件。应届毕业生因学校原因或单位签约盖章等原因无法提供就业协议书的,由本人提供书面说明。

  除按上述要求外,下列人员还应提供以下证明原件及复印件:

  参加2015年国家司法考试的人员,须提供设区的市级司法行政主管部门出具的2015年度国家司法考试成绩通知单;大学生“村官”报考面向服务基层项目人员职位的应提供服务地县级组织部门出具的服务满2年、考核称职和是否在服务岗位的证明;参加“大学生志愿服务西部计划”人员应出具全国大学生志愿服务西部计划项目管理办公室印发的《大学生志愿服务西部计划志愿服务证》及与浙江省项目办签署的“大学生志愿服务西部计划招募协议书”;参加“大学生志愿服务欠发达地区计划”人员应出具由浙江省大学生志愿服务欠发达地区计划项目管理办公室颁发的《大学生志愿服务欠发达地区计划志愿服务证》;留学人员还应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位证书。

  证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不相符的,不得参加面试。未按规定时间、地点参加资格复审的,视作放弃面试。

  现场资格复审后,拟入围面试的考生名单将在浙江省公务员考试录用系统(gwy.zjhrss.gov.cn)及三门县人力资源和社会保障局网(www.smrl.gov.cn)等相关网站予以公布,其中报考公安系统人民警察职位的,考生经现场资格复审合格后领取体能测评通知书。

  已入围2015年三门县各级机关公务员考试录用资格复审(体能测评)及面试的考生,若放弃本次资格复审(体能测评)及面试的,请于5月24日前上班时间(上同)致电确认。电话0576-83361711;手机13968509168

                                                                           中共三门县委组织部 三门县人力资源和社会保障局

                                                                                         2016年5月23日

附件: 2016年三门县各级机关考试录用公务员入围资格复审及面试人员名单.xls