健跳中学简介
作者:   来源:   日期:2015-04-09    字体大小:    

 

  健跳中学位于全国经济综合开发试点镇之一的健跳镇。学校紧邻雄伟美丽的健跳大桥,交通便捷,环境优美,是一所有30多年办学历史的普通完全中学,2003年被评为浙江省级A级普通完全高(完)中,现有教职工120多人,绝大部分为中青年教师,师资力量雄厚,在校生1500多人。 

  学校坚持以教学质量为中心,以“上质量,塑品牌”为办学宗旨,管理严格,理念先进,注重“以人为本”,全面实施新课程改革教育方式,构建和谐校园缔造健中未来。学校综合楼、教学楼、学生公寓、新餐厅、阅览室、多媒体教室,校园网等现代化办学设施日臻完善,学校先后被评为省先进团委、省蓝天雏鹰的摇篮、市教科研先进集体、市关心下一代工作先进集体、县文明单位、连续5年被评为县创建安全合格单位。 

  目前,全体师生齐心协力,努力把健中办成有特色的学校。美术、音乐特色班教育获得了社会各界的广泛好评,在新学年里,我校坚持以特色教学为方针,招收2007年度高一新生248名,欢迎广大莘莘学子踊跃报考。 

附件: