三门县蓓蕾幼儿园
作者:   来源:   日期:2017-03-22    字体大小:    

 

  蓓蕾幼儿园创办于1991年7月,地处县城光明路99号,该园经过近二十年的辛勤耕耘和开拓创新,成为我县规模最大的一所民办幼儿园。现有教职工82人,幼儿入园人数近800名,设有20个班。 

  蓓蕾幼儿园占地面积6000平方米,建筑面积3350平方米,幼儿活动面积1600平方米,其中绿化面积600平方米。结构合理,功能齐全:并有各种新型美观、坚固安全的大型玩具等,园内活动场地开阔,绿树成荫,环境优美,先后被评为:中国民办教育百强学校、全国特色示范幼儿园、浙江省二级幼儿园、浙江省优秀民办幼儿园、台州市优秀民办学校、台州市花园式单位、三门县文明学校、县卫生先进单位。是孩子们开心的乐园,成长的摇篮。 

  蓓蕾幼儿园一直以“幼儿的发展为育人之本”,以“高标准,高要求”为原则,全面贯彻落实《幼儿园教育指导纲要》精神,以“一切为了孩子”为办园宗旨,树立“爱幼、敬业、创新、务实”的园风。以“艺术性教学”为办园特色,注重将幼儿园、家庭、社会有机结合,形成教育合力。以争创“浙江省一级儿园”为近期奋斗目标,为创建“保教质量高、服务质量好、社会声誉高”的幼儿园而不懈努力。 

  蓓蕾幼儿园在县城西区已征地10亩作为幼儿园的发展用地,第一期教学楼年前已竣工,经各项环保指标检测均已达到国家安全标准,已于今年9月份作为西区分园正式投入使用。西区分园将秉承总园的优良传统,新、老两园共同发展。相信在不久的将来,蓓蕾幼儿园将成为一所全县一流的民办幼儿园。 

附件: