三门县机关幼儿园
作者:   来源:   日期:2015-04-09    字体大小:    

  三门县机关幼儿园始创于1982年,现有占地面积2905平方米,建筑面积4295平方米,是教育局直属的全日制公办幼儿园,设有15个班级,68名教职工,幼儿园是三门县对外展示学前教育的窗口——浙江省一级幼儿园,曾先后获得了“全国先进单位、台州市现代化校本教研示范幼儿园、台州市机关后勤系统先进幼儿园、县文明单位、文明学校、绿色学校、德育工作先进单位、幼儿保教先进单位、教科研先进集体、早教基地等荣誉称号。  

  

  幼儿园以“团结、进取、求实、创新”为园训,本着“一切为了孩子,服务家长,让幼儿高兴,家长满意”的办园宗旨,注重幼儿的全面发展,为三门县的孩子提供了优质的教育,获得了良好的社会声誉。  

  

  近年来,幼儿园把幼儿身心健康发展放在首位,在“快乐学习、快乐运动、快乐成长”的思想指导下,把“健康、活泼、自主、自信”作为幼儿培养的目标,逐步形成了自己的办园特色——“乐中动、乐中学、乐在其中”。幼儿园通过快乐环境的熏陶,让孩子在温馨如家的氛围中快乐地学习、快乐的运动、快乐地生活、快乐地长。

附件: