三门县中心幼儿园简介
作者:   来源:   日期:2015-04-09    字体大小:    

三门县中心幼儿园是一所以集科研、师资培训、保教工作于一体的省级示范性幼儿园,被列为全国目标尝试实验基地、浙江省A星级食堂、台州市示范家长学校、台州市绿色学校、台州市幼教常识学科实验基地、浙江省绿色学校、浙江省语言文字规范化示范校等;曾多次被评为全国目标尝试教学研究先进单位、县级十佳校园、德育先进单位、师德群体创优先进集体、文明学校、教育质量评估团体一等奖等。  核心理念:高标准建园、高水平管园、高质量办园  办园宗旨:一切为了孩子,为了孩子一切,为了一切孩子  爱心献孩子,放心给家长,恒心钻教育,全心创事业  办园承诺:给我一棵稚嫩的幼苗,还您一棵健壮的小树。  培养目标:自信开朗、合作明理、聪明博识、体魄健壮、人格健全  管理目标:园风好,环境美,质量高,特色佳。  教学目标:发展个性,开发潜能,提高整体素质  园名:三门县中心幼儿园  园徽:整个形状是一个爱心,SM代表三门,男孩、女孩代表幼儿,底下的浪花代表大海,表示三门地处海边,也代表我们的爱心有如大海般宽广。  

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

园标:启蒙明天  播种未来 园风:团结务实、开拓创新  园训:健康活泼、诚实进取  教风:微笑迎接,爱心接纳,细心照顾,慧眼发掘,潜心教育  学风:善学不倦 博采众长  办园特色:科学化管理、素质化教育、多元化教学  教育(课程)特色:以孩子为本,以艺术、科学教育为突破口,实施多元教学,让孩子在主动、探求状态下快乐成长。    

 

 

 

 

 

附件: