广电数字电视新体验:看高清 共享极速云宽带
作者:   来源:   日期:2017-03-22    字体大小:    

 

  

  广电云宽带时代全面起航,云宽带不再仅仅是宽带,它可以神奇地“变身”超大硬盘,影视百宝箱,游戏天堂。云宽带具有安全可靠,高速稳定,安装方便,覆盖面广,价格低廉等巨大优势。只要有数字电视的区域都能开通广电宽带业务,覆盖全县各个角落。电视宽带入户只需一根有线电视线,有线电视用户无需室内重新布线,安装极为方便。它是基于计算技术的新一代宽带服务形态,不仅能满足传统上网需求,还能提供高清频道,聚合海量互联网视频,提供超大容量存储,及云游戏、云阅读、云转码等创新云服务。 

  现在办理广电云宽带免费了,凡数字电视用户订购付费节目满360元,即可免费享受广电6M云宽带,连续订购两年升级为10M云宽带,多订多优惠。6M、10M、20M任您选择。在广电营业厅办理宽带数据业务时,用户需提供资料:居民用户需提供居民身份证原件。详询各广电营业厅,服务热线:96371-9。   

  

附件: