首页
>> 政务公开 >> 重大行政决策 >> 意见反馈及采纳
索引号11331022350080522K/2024-117680 文号
成文日期2024-05-06 发布机构县卫生健康局
公开方式主动公开 公开范围全部公开
组配分类意见反馈及采纳 有效性
规范性文件登记号
  • 信息索引号:

    11331022350080522K/2024-117680

  • 主题分类:

    卫生

  • 发布机构:

    县卫生健康局

  • 成文日期:

    2024-05-06

  • 文号:

  • 文件登记号:

  • 公开方式:

    主动公开

  • 有效性:

【意见反馈】关于公开征求《三门县实施积极生育支持措施若干条(试行)(征求意见稿)》的反馈意见

2024-05-06 16:03 来源:县卫生健康局

2024年3月19日,三门县卫生健康局发布关于公开征求《三门县实施积极生育支持措施若干条(试行)(征求意见稿)》意见的公告,于中国三门网进行公示,截至3月29日,共收到3条反馈意见,1条部分采纳,2条未采纳,特此说明。


征求意见情况反馈表


文件名称

三门县实施积极生育支持措施若干条(试行)

起草单位及科室

三门县卫生健康局人口家庭与妇幼健康科

郑志义

联系电话

83338162

征求意见网址

http://www.sanmen.gov.cn/art/2024/3/19/art_1228993876_59087553.html

征求意见时间

3月20-3月29日

意见条数

3

意见采纳情况

1、建议在主要内容中第十一点的基础上增加一条:三孩及以上家庭在义务教育阶段,可以根据入学条件,在同一批次招生中优先录取。(部分采纳。教育部门答复:同一家庭的二孩、三孩按照长幼随学政策就读,第三孩可以去一孩或者二孩学校就读。

2、建议本措施试行时间从今年一月开始。未采纳。原因:政策文件一般要求从文件发布之后开始试行。)

3、建议提高育儿津贴补助标准。未采纳。原因:基于县财政支出压力,不提高育儿津贴补助标准。)




【打印此页】 【关闭窗口】
分享至: