首页
>> 政务公开 >> 重大行政决策 >> 意见征集
索引号11331022728905769Y/2024-117915 文号
成文日期2024-05-28 发布机构县税务局
公开方式主动公开 公开范围全部公开
组配分类意见征集 有效性
规范性文件登记号
  • 信息索引号:

    11331022728905769Y/2024-117915

  • 主题分类:

    政务公开

  • 发布机构:

    县税务局

  • 成文日期:

    2024-05-28

  • 文号:

  • 文件登记号:

  • 公开方式:

    主动公开

  • 有效性:

吹好特约“监督哨” 播下护税“清廉种” ——三门县税务局“一座谈一观摩一封信”撬动特约监督员作用

2024-05-28 10:34 来源:县税务局

4月19日,三门县税务局邀请特约监督员化身“税收宣传助力人”“税费服务体验师”,通过“一座谈一观摩一封信”,感受办税缴费服务新举措,拓展税收精诚共治格局,助推三门税收事业高质量发展。



座谈会上,县税务局相关领导就2023年县局税收工作、干部队伍建设、政风行风建设情况作了简单介绍,并对特约监督员们关心支持税务工作、积极发挥社会监督作用表示感谢,希望特约监督员能够继续发挥纽带作用,搭建税企“连心桥”,合力营造良好的税收营商环境。



与会的特约监督员对县税务局在抓组织收入、落实税费优惠政策、优化税收服务等方面给予充分肯定,并从拓展税费政策宣传渠道、优化税收营商环境、加强税源管理和发挥特约监督员作用等方面提出16条意见建议,为税务部门不断提升服务质效建言献策。

会后,特约监督员化身“税费服务体验师”,深入办税服务厅近距离、沉浸式观摩办税流程,体验办税缴费服务,并打卡“我给税务写封信”活动,写下对税务部门强化作风建设、优化税风政风等方面的意见建议,播下护税“清廉种”。



【打印此页】 【关闭窗口】
分享至: