首页
>> 专题专栏 >> 重要专题 >> 助企纾困政策服务 >> 工作信息

助企稳企 稳进提质丨激活力 促发展!三门举办首届董秘沙龙活动

2023-07-25 09:03 来源:掌上三门

为进一步加快推进我县企业上市进程,加强上市企业和拟上市企业沟通交流和信息资源共享,近日,由县金融工作中心联合浙商证券股份有限公司三门南山路证券营业部共同举办三门县首届董秘沙龙活动。

据了解,本次活动邀请了三变科技、绿岛科技、三维股份、东亚药业、三友科技等5家上市公司董秘,爱力浦科技、尔格科技、扬戈科技、元创股份、海啊科技等21家拟上市及上市后备企业董秘或财务总监及乡镇街道园区工办负责人展开近距离交流。

活动中,浙江证券投资银行总部业务董事、注册会计师袁熠给企业授课,围绕全面注册制与资本市场机遇的主体,深度分析了全面实施注册制下带来的新变化。

在随后的分享环节,上市企业代表进行了经验分享,三维股份董秘戴涛分享了三维股份利用资本市场做大做强的经验;三友科技董秘梁建明分享三友科技北交所的上市历程及上市带来的好处和变化。最后,与会人员就沙龙主题进行了深层次的互动、探讨。

县金融工作中心主任陈卫国表示,本次沙龙活动丰富,指导性强,为我县上市后备企业提供了很好的学习交流平台,通过活动激发企业上市信心和活力。下一步,县金融工作中心将继续搭建培训交流平台,常态化开展资本市场政策、法律、财务、税务、融资等各类专题培训,为我县企业对接资本市场、实现高质量发展助力。

【打印此页】 【关闭窗口】
分享至: