首页
>> 政务公开 >> 重点领域 >> 民生信息 >> 乡村振兴
索引号11331022MB0N95354Y/2023-112900 文号
成文日期2023-06-09 发布机构县农业农村局
公开方式主动公开 公开范围全部公开
组配分类乡村振兴 有效性
规范性文件登记号
  • 信息索引号:

    11331022MB0N95354Y/2023-112900

  • 主题分类:

    农业、畜牧业、渔业

  • 发布机构:

    县农业农村局

  • 成文日期:

    2023-06-09

  • 文号:

  • 文件登记号:

  • 公开方式:

    主动公开

  • 有效性:

【乡村振兴·工作信息】《三门血蚶绿色生产技术规程》发布实施

2023-06-09 15:03 来源:县农业农村局(乡村振兴局)

近日,浙江省绿色农产品协会批准《三门血蚶绿色生产技术规程》为团体标准,并发布实施。该规程对我县血蚶绿色生产的环境条件、中间培育、成蚶养殖、品质要求、标识包装等内容作出严格规定,并制定我县血蚶绿色生产模式图。目前,我县血蚶养殖覆盖8个乡镇(街道)、98个行政村,面积达1.9万余亩。2022年产量达7万余吨,年产值近20亿元。该规程实施后,将进一步推广我县血蚶绿色生产技术,提升血蚶品质、品牌价值和市场竞争力,助推产业做强做优。


【打印此页】 【关闭窗口】
分享至: