首页
>> 专题专栏 >> 重要专题 >> 财政资金直达基层 >> 工作进展

【涉农补贴、申报指南】粮食贴息贷款申报指南

2022-06-06 09:44 来源:县农业农村局(乡村振兴局)

一、申报流程:

(一)补贴范围和对象:主要是全年稻麦复种、一季旱粮种植和“三园”地间套种同一旱粮作物(不含大小麦)面积达到50亩以上的规模化种粮主体,具体包括种粮大户和从事粮食生产的家庭农场、农民专业合作社、农业企业等。

(二)申报程序:各乡镇(街道)负责准确统计辖区内符合贴息贷款条件的粮食生产主体,并上报县农业农村局;县农业农村局汇总审核各乡镇(街道)上报的种粮生产主体,符合条件的列入《粮食生产贴息贷款备选名册》,并发送给各乡镇(街道)及浙江三门农村商业银行股份有限公司和邮政储蓄银行三门县支行浙江三门农村商业银行股份有限公司和邮政储蓄银行三门县支行于当年1220贷款发放、收回情况报县农业农村部门审核县农业农村局根据银行审核结果并公示7天后,提交局党委讨论后进行拨付。

(三)申报材料:规模种粮大户证明、本人身份证、土地流转证明、一卡通、浙江省粮食生产贴息贷款申请表等。

二、咨询电话:0576-83360965

三、受理单位:所涉及到的乡镇街道人民政府,找农办

(农技人员)。

四、办理时限:截至10月10日

五、举报电话:0576-83301026

 


【打印此页】 【关闭窗口】
分享至: