首页
>> 政务公开 >> 重点领域 >> 民生信息 >> 乡村振兴

【乡村振兴·科技强农】关于拟拨付三门县2021年高品质绿色科技示范基地补助资金的公示

2022-11-24 10:39 来源:县农业农村局(乡村振兴局)

根据浙江省农业厅《关于做好2021年基层农技推广体系改革与建设补助项目实施工作的通知》(浙农科发〔202113号)、三门县农业农村局《关于开展省级高品质绿色科技示范基地创建项目申报遴选工作的通知》(三农〔2021111号)、三门县农业农村局、三门县财政局《关于下达2021年高品质绿色科技示范基地建设项目的通知》(三农〔2021168号)的要求,经农业主体自主申报、乡镇(街道)推荐、专家组评审、局党委研究决定,确定三门县松门杨梅专业合作社三门县龙潭岙水果专业合作社、三门县三岔水产养殖专业合作社等3家单位2021年高品质绿色科技示范基地创建单位,该3家创建单位按照“缺什么补什么、什么弱补什么”的原则,结合自身实际,重点对高品质绿色科技示范基地的基本条件、基础设施、绿色生产、示范推广等方面开展创建工作。经省农业农村厅组织验收,验收结果合格,于20221月8日被省农业农村厅评为高品质绿色科技示范基地。拟分别给予每家15万元补助。现进行拨付前公示个人或单位如有异议,请来电来信反映。

公示日期:202233——202239

联系电话:0576-83360935

 三门县农业农村局

2022年3月3日

 

 

 

 

 


【打印此页】 【关闭窗口】
分享至: