首页
>> 政务公开 >> 重点领域 >> 民生信息 >> 乡村振兴

【乡村振兴】关于拟拨付浙江省西甜瓜良种育繁推科技创新平台三门测试点、早稻绿色高产高效创建千亩示范片等现场会布置及标志牌安装制作资金的公示

2022-11-23 08:44 来源:县农业农村局(乡村振兴局)

根据我局年初的工作安排,三门县艺邦广告部已经完成全年各类项目的示范牌制作及安装等费用,共计35631元。其中:

1、2021年三门县农业技术推广中心委托三门县艺邦广告部进行浙江省西甜瓜良种育繁推科技创新平台三门测试点现场会和台州市西甜瓜新品种现场考察观摩会”共二次的会场布置、示范牌制作及安装费用,共计9601元。

2、委托三门县艺邦广告部进行浙江省农业重大技术协同推广项目《浙江省西甜瓜良种育繁推科技创新平台示范基地》制作及安装示范牌7个,早稻绿色高产高效创建千亩示范片制作及安装示范牌5个,费用26030

现予以公示,公示期间,单位和个人均可通过书面或电话形式反映公示对象存在的问题。

 

公示时间:20211207--20211214

监督电话:0576-83360965 


【打印此页】 【关闭窗口】
分享至: