当前位置:首页
>政务公开 >本地要闻

李昌明赴浦坝港镇开展 “项目推进年,企业服务年”活动

发布时间:2021-02-23 09:05 访问次数: 信息来源:三门新闻网 字号:【

企业有困难,政府来解决

企业有需求,政府来服务

2月20日上午

县委书记李昌明赴浦坝港镇开展

“项目推进年,企业服务年”调研工作

县领导林锋、陈荣世、罗永柏陪同

李昌明要求,要明确目标、理清思路、创新方法、优化环境,加快推进“项目推进年,企业服务年”活动开展。

李昌明一行先后到台州市凯华汽车模具有限公司、西格迈股份有限公司、浙江三维材料科技有限公司、浙江东亚药业股份有限公司进行调研。每到一处,李昌明都细致询问企业生产经营、品牌建设、未来规划等情况,并就相关工作进行现场指导,要求有关部门主动作为、加强协调,解决企业在土地指标、项目申报等方面困难,帮助企业树立信心,助推项目早开工、早落地,迅速掀起新一轮发展高潮。

李昌明表示,企业在发展过程中要坚持走装备更加精良、科技更加先进、生产更加精细的发展道路,各有关部门要为企业营造良好的营商环境,用市场化、法治化、国际化的思维形成政府跟企业亲清互动关系,县委县政府也会一如既往对民营企业各方面工作给予理解、包容,共发力、同推进,努力为项目建设和企业发展提供优质高效快捷的服务。

李昌明还实地查看了观澜中学主体工程建设进度,详细了解项目推进过程中需要解决的问题,并就三门启航职业技术学校选址提出了意见建议。

李昌明要求

浦坝港镇和相关部门

↓↓↓

要紧盯目标、协同作战,完善学校的配套设施建设,在保证施工安全和工程质量的前提下,确保按期完工、如期开学。

要担起主要责任,树立全局意识、整体思维,协同相关部门对项目加强指导、科学谋划,加快浬浦片区整体发展,促进区域教育整体提升。