当前位置:首页
>政务公开 >部门动态

三门县综合行政执法指导办公室挂牌成立

发布时间:2021-11-24 16:41 访问次数: 信息来源:县综合行政执法局 字号:【

    

    11月24日上午,三门县举行“台州市三门县综合行政执法指导办公室”揭牌仪式,副县长戴庭曦,县委编办主任、县委组织部副部长张一冰,县司法局、县自然资源和规划局、县交通运输局、县农业农村局、县文广旅体局、县卫生健康局、县应急管理局、县市场监管局、市生态环境局三门分局、珠岙镇、浦坝港镇相关领导,以及县综合行政执法局全体班子领导,局机关全体干部职工、各中队长参加揭牌仪式。


县委编办主任、县委组织部副部长张一冰宣读市委编办批复文件。


致辞

    

    戴庭曦表示,要以此次揭牌仪式为契机,紧紧围绕省、市决策部署,严格落实改革举措,确保全面完成改革任务。戴庭曦强调,要重点要做好三方面工作:一是加强统筹协调。全方位推进全县行政执法体制改革,县执法改革专班全面做好指挥指导、监督考核、完善执法机制、协调执法活动、调配执法力量等工作。充分协调组织、编办、司法、行政等部门形成合力,共同推进改革工作。二是建立高效机制。构建职责更清晰、队伍更精简、协同更高效、机制更健全、行为更规范、监督更有效的行政执法体制机制。三是强化数字化建设。坚持数字赋能,不断推进统一执法监督信息系统、统一处罚办案系统的有效应用,进一步创新综合执法数字化建设,切实提升规范执法、精准执法、高效执法水平。


揭牌

表态

         

          县综合行政执法局党委书记、局长王爱民表态,下阶段,县综合行政执法指导办公室将切实承担起使命和责任,紧扣我县高质量发展总体部署,推动行政执法改革在共同富裕、法治社会建设、基层社会治理现代化、优化营商环境等方面主动作为、积极作为、有效作为,全力推动行政执法改革取得新突破、新成就,努力打造人民群众看得见、摸得着、感受得到的“大综合一体化”改革三门“金名片”。