当前位置:首页
>政务公开 >部门动态

县发改局学习传达党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-23 11:17 访问次数: 信息来源:县发改局(县粮食和物资储备局) 字号:【

   11月22日晚,县发改局召开学习会,学习传达党的十九届六中全会精神。局党委委员、副局长戴立新主持会议,全体干部职工参加。

  会上,戴立新传达了党的十九届六中全会以及省、市、县领导干部相关会议精神,并就全局深入学习贯彻六中全会精神做出部署要求。

  会议指出:党的十九届六中全会意义重大、影响深远。全会审议通过的《决议》是一个集政治决议、思想决议、战略决议、行动决议于一体的纲领性文件,是一部彰显百年大党政治成熟度、形象辨识度、战略制胜度的马克思主义光辉文献,标志着我们党对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识达到了历史新高度。学习宣传贯彻十九届六中全会精神,是当前首要政治任务,全局干部职工都要迅速行动起来,以更高政治站位和政治自觉,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,打好学习宣传贯彻全会精神组合拳。

  会议要求:一是要专题学习,迅速掀起学习热潮。先学一步,学深一层,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大工作抓实抓好,把思想和行动高度统一到全会精神上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

   二是要埋头苦干,全力推动高质量发展。把学习贯彻党的十九届六中全会精神与做好当前各项工作紧密结合起来,确保各项重点工作圆满完成。

   三要奋力前行,开创三门经济发展新征程。充分把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,聚焦重点、难点、关键点,精心谋划发改工作思路,为三门建设长三角卫星城市贡献力量。