三门·温岭山海协作生态旅游文化产业园游客服务中心项目开工

发布时间:2020-09-23 16:10 访问次数: 信息来源:掌上三门 字号:【

9月22日上午

三门·温岭山海协作生态旅游文化产业园

游客服务中心项目开工仪式

在蛇蟠岛举行

县委书记、县长李昌明

宣布项目开工

县领导蔡周钧、戴美忠、祁晋出席开工仪式,县委常委、宣传部部长俞茂昊主持开工仪式。

三门·温岭山海协作生态旅游文化产业园游客服务中心项目规划总用地面积21700平方米,建设内容为游客服务中心主楼、集散场、文化商业街、道路停车场、给排水系统及绿化景观等,总投资约为6800万元,分二期建设。

一期工程包括游客服务中心标志性主楼及集散广场的建设,建筑面积为4180平方米,总投资2074.68万元,计划于2021年9月底前建成并投入使用。

开工仪式上

县委常委、副县长戴美忠

就山海协作推进工作致辞

↓↓↓

开展山海协作,是贯彻十九大推进区域协调发展战略的重要举措。近年来,我县持续推进三门——温岭两地交流协作,充分发挥了两地资源优势,实现了共同跨越发展。产业园游客服务中心工程的开工建设,不仅能有效完善园区基础配套设施,提升园区品味,还能积极催生三门旅游产业发展,为省级海岛公园和国家级省级旅游度假区创建增添靓丽一笔。

生态旅游文化产业园

不仅要建好,还要

建得美丽、建出特色、建成精品

➣ 希望产业园管委会加快推进园区项目开发建设,注重“四态”融合、保护性开发,擦亮做响“蛇蟠旅游”这块金字招牌。

➣ 希望各成员单位及有关职能部门进一步加强协调、密切配合,主动服务、靠前服务、优质服务,为项目推进营造良好环境、提供有力保障。

➣ 希望项目施工单位牢固树立精品意识、质量意识,保质按期完成工程建设任务,把产业园游客服务中心打造成山海协作的样板工程。

县旅投公司负责人介绍了项目概况及建设情况,县有关单位主要负责人,县文广旅体局、山海协作生态旅游文化产业园管委会、蛇蟠乡、项目施工方等单位人员参加开工仪式。