当前位置:首页
>政务公开 >部门动态

三门县疫情期间减租中型企业减息贴息政策拟享受企业名单

发布时间:2020-05-20 访问次数: 信息来源:县金融中心 字号:【

为落实《关于落实落细受疫情影响企业减租减息减支联动措施的实施方案》(省疫情防控[2020]22号)文件精神,经各行业主管部门审核,形成了《三门县疫情期间减租中型企业减息贴息政策拟享受企业名单》,现公示如下:


企业名称

企业性质

(是否国有独资)

企业规模

(是否中型企业)

企业信用(是否良好)

疫情期间是否裁员

近3年有无重大违法违规行为

所享政策依据

详细政策内容

备注

1

三门县星悦城商贸有限公司

省疫情防控〔2020〕22号《浙江省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组关于印发落实落细受疫情影响企业减租减息减支联动措施实施方案的通知》

地方财政根据银行贷款利息优惠幅度,给予企业同比例贴息,财政贴息期限与银行减息期限一致,最长2个月。对没有银行贷款的企业,地方财政给予减租减费额25%的补助。

2

浙江省双冠建材股份有限公司

3

西格迈股份有限公司

 

       公示期为7天(2020年5月20日-5月26日)。在公示期内任何单位及个人对公示内容有异议的,应当以真实身份书面向三门县人民政府金融工作中心提出,并提供必要的证明文件或材料,我们将按有关规定对其身份予以保护。为保证实事求是、公正的处理异议,凡匿名异议不予受理。

联系人:章佳宁

联系电话:0576-83300077

                        

 

                    三门县人民政府金融工作中心

2020年5月20日