聚焦项目早落地、早投产|铆钉产业园建设按下“快进键”

发布时间:2020-12-16 14:57 访问次数: 信息来源:三门新闻网 字号:【

项目建设

是经济发展的引擎和助推器

三门县铆钉产业园建设正酣

按下建设“快进键”

虽临近寒冬,但产业园项目建设现场却是一番热火朝天的施工景象,一幢幢庞大的钢筋厂房一字排开,园区里工人们分工明确,铺设、切割、焊接……人工敲击声、机器运作声互相交织,不绝于耳,现场施工建设虽然忙碌,但是各环节有条不紊。

据了解,三门县铆钉产业园在建项目为年产5000万套一次成型热锻件生产项目以及年产3万吨铆钉用原材料生产项目,占地面积70亩,总投资4亿元,于今年2月份开工建设。项目计划2021年6月正式投产,达产后年产值可达到1.4亿元,并且争取在三年内翻两番。

两个项目一共设置了三个主体工厂,目前已完成两个主体工厂的建设工作,剩下的厂房计划在2021年2月份之前完成结顶。

县铆钉产业园建成落地后,将会进一步凸显“雁阵效应”,吸引后续配套企业和项目进驻,形成一条包括原材料生产、模具制造、设备维修、热处理等在内的完整产业链,进一步提升营商环境。

有困难现场协调,现场解决,

专人跟进,定期走访项目,

每周每月落实进度报送安排和投资计划会排,

……

聚焦项目早落地、早投产,

珠岙镇以大干30天为抓手,

积极采取灵活的工作模式,

积极帮助企业排忧解难。

珠岙镇经济发展办主任 邵建品

铆钉产业园是珠岙的一个铆钉集聚园,它的建成为珠岙本地铆钉的产业发展起到了龙头带领作用,园区生产的产品能够满足三门本地乃至台州一些铆钉企业的需求。同时,龙头产业形成后还可以带动其他产业的规范化发展,提升产业发展水平。下一步,珠岙镇将继续从大处着眼、小处着手,全力加快项目建设进度,以项目建设新突破不断开创全镇高质量发展新局面。

眼下,三门大地处处洋溢着

大建设、大发展的新气息

项目建设再掀建设热潮

成为推动我县经济稳步前进的重要力量