今年销售额有望突破一个亿!

发布时间:2020-11-05 16:18 访问次数: 信息来源:掌上三门 字号:【

近年来,人们越来越向往休闲健康的生活方式,跑步、登山、露营等户外休闲活动备受青睐,市场上各种户外用品、服饰也跟着沾光,成为热销的商品。随着冬季的来临,户外冲锋衣也迎来了销售旺季。

近日,记者走进三门县森波户外用品股份有限公司生产车间,工人们正端坐在电动缝纫机前,将不同的布料拼凑在一起,不停地脚踩踏板,随着缝纫机发出的“呲呲”声,材料不断从针头下方“吐出”,经过不同的工序,最终变成成品冲锋衣。

郑源森|总经理森波户外用品股份有限公司

“今年可能比往年冷得快一些,我们现在已经提前进入了销售旺季,每天工人们都忙得不可开交,货一出就销售一空。”该公司总经理郑源森说道。

森波户外用品股份有限公司成立于2017年,是本地区纵向一体化户外服装成衣企业,主营休闲户外服装,主要针对冲锋衣、防晒衣、速干衣等系列服装,是一家集研发、设计、生产、仓储物流及品牌为一身的企业。

公司成立以来,一直稳抓线上、线下两手销售渠道,在福建、安徽、上海、宁波等地遍布电商合伙人。

“我们线上销售的话,像京东、天猫、阿里、拼多多等都有自营店铺,占了我们销售份额的60%,线下主要是为一些团购商、礼品商等提供货源。今年生产总值大概比去年增长了20%,销售总额比去年同期翻了一番,今年销售额有望突破一个亿。”郑源森信心满满。

一个刚成立三年多的公司

就能够取得如此飞快的发展

得益于优秀的销售队伍

完善的供应链体系

以及强大的承接能力

据介绍,森波户外在面料、款式、功能等方面都可以提供个性化定制,完全满足不同客户的需求;同时供产灵活,形成了从拉链、印绣花、裁剪缝制等服饰上下游服务于一身的完整产业链,为客户提供一站式采购服务。在不断加强客户购物体验感的同时,森波户外还积极加强与国内有优秀设计能力的团队,不断推出品类丰富的时尚冲锋衣,先后打造了“拓外”“玛菲尼”“潘戈菲尔”等品牌,为全县1000多人提供了就业岗位。

公司要发展,离不开人才支撑,森波户外也不例外。他们通过与浙江理工大学合作,不断加强对高端人才的培养,同时在58同城、BOSS直聘等平台招贤纳士,充足公司人才库。

“我们不光光只是做普通的冲锋衣,我们还要走轻奢路线,加强在色彩、细节方面的研究,不断强化功能性,打造以创新和人才双轮驱动三门冲锋衣产业。”郑源森表示。

下一步,森波户外将在现有的发展基础上,不断拓宽销售渠道,打开销售局面,进一步加大人才、技术的投入,打造真正属于三门的冲锋衣品牌。