当前位置:首页
>政务公开 >本地要闻

县领导督导道路交通安全

发布时间:2020-10-23 15:19 访问次数: 信息来源:三门新闻网 字号:【

日前,副县长、公安局局长朱立强带队赴健跳镇开展道路交通安全专项整治督导行动。

当天,朱立强一行先后来到健跳镇双港村永丰自然村、浙江环群塑业有限公司、健农小区、健跳中学等地,详细了解各地的道路安全、宣传教育等工作情况,并听取了健跳镇关于道路交通安全专项整治行动的整体情况汇报。

朱立强指出,目前道路交通安全问题依然严峻,群众安全意识淡薄,道路交通安全基础设施不足,道路交通安全协同共治机制还未形成最大合力。希望全体人员高度重视,要一抓到底,以专项整治行动为契机,继续推进道路隐患治理,深化(高危)车辆整治,做好精准宣传教育。要把道路交通安全工作摆在突出位置,进一步研究解决工作中的重点和难点问题。要时不我待推进道路交通安全隐患项目治理,狠抓电动车头盔佩戴,千方百计提高群众交通安全素质,对重点交通违法行为严查严治。各单位要各司其职,明确责任,紧密协作、形成合力,确保道路交通安全工作稳步推进。