当前位置:首页
>政务公开 >通知公告

三门县财政局关于招聘编制外合同用工人员的公告

发布时间:2019-08-09 访问次数: 信息来源:县人力社保局 字号:【

三门县财政局关于招聘编制外合同用工人员的公告

 

因工作需要,三门县财政局面向社会公开招聘管理类编制外劳动合同用工人员7名。现将有关事项公告如下:

一、报考资格条件

全日制大专及以上学历毕业生,三门户籍,年龄在28周岁以下(1990年8月21日之后出生),热爱财政工作。

二、招聘岗位

招聘岗位

招聘人数

性别

专业

管理岗A

5

不限

不限

管理岗B

(财政所)

2

不限

不限

三、报名

1、报名时间:8月21日8月23日,上午8:3011:30,下午14:3017:30

2、报名地点:三门县财政局人事教育科(三门县海游街道湫水大道1号县人民政府第二办公区6楼611室),联系电话:83376518。

3、报名所需材料:报名表(见附件)、身份证、毕业证书、户籍资料原件及复印件、近期正面免冠一寸照片2张。开考比例为1:2,报名合格人数达不到规定比例的,相应核减岗位招聘人数,或者取消招聘计划。

四、考试

分笔试和面试。笔试内容为综合基础知识、财政、会计、税收业务知识,根据笔试成绩从高分到低分按实际招聘计划数1:2的比例确定面试对象,不足规定比例的以实际人数参加面试。在面试前一天下午16:00前有放弃面试的,按笔试成绩从高分到低分递补。面试采取结构化面试,面试总分100分,面试成绩不足60分的,为不合格。

按笔试成绩40%、面试成绩60%合成总成绩。在总成绩相同的情况下,以笔试成绩高者为优先。

考试时间另行通知。

五、体检、考察和聘用

根据总成绩从高分到低分,以实际招聘计划数的11比例确定体检对象。体检标准参照事业单位招录人员标准执行。体检时间和地点另行通知。经考试、体检、考察合格的人员,由招录单位与其签订劳动合同,安排于相应岗位工作,工资福利待遇按三门县编制外合同工相关规定执行。

六、本公告由三门县财政局负责解释。


附件:IMG_256三门县机关事业单位公开招聘编制外用工人员报名表 新.docx


三门县财政局

2019年8月9日