三门县自然资源和规划局关于招录编制外劳动合同用工人员的公告

发布时间:2019-08-13 访问次数: 信息来源:县人力社保局 字号:【

三门县自然资源和规划局关于招录编制外劳动合同用工人员的公告

 

因工作需要,经研究决定,计划向社会招录编制外劳动合同工3名(管理岗)。招聘工作坚持公开、公正、公平、择优的原则,采取自愿报名,通过笔试、面试择优录用的办法进行。

一、报考资格条件

大学专科及以上学历毕业生;三门户籍;年龄在35周岁以下(1983年8月23日之后出生)

二、工作岗位

主要从事自然资源和规划系统相关业务工作。

三、报名

1、报名时间:2019年8月23日-8月28日,上午8:00——11:30,下午2:30——5:30。

2、报名地点:三门县自然资源和规划局906办公室(湫水大道8号)。联系电话:83318678、83335575。

3、报名所需材料:身份证、毕业证书、户籍资料原件及复印件、近期正面免冠一寸照片2张。

本次开考比例为1:2,报名人数若不满6人的,相应核减招聘计划数。

四、考试

分笔试和面试。按笔试成绩从高分到低分以1:2的比例确定面试对象。在面试前一天下午4:00前有放弃面试的,按笔试成绩从高分到低分递补。面试采取结构化面试,面试成绩不足60分的,为不合格。

按笔试成绩40%、面试成绩60%合成总成绩。在总成绩相同的情况下,以笔试成绩高者为优先。

四、体检、考察和聘用

根据总成绩从高分到低分,以实际招聘计划数的1∶1比例确定体检对象。体检标准参照事业单位招录人员标准执行。体检时间和地点另行通知。经考试、体检、考察合格的人员,由招录单位与其签订劳动合同,安排于相应岗位工作,福利待遇按三门县编制外合同工相关规定执行。

五、本公告由县自然资源和规划局负责解释。

  三门县机关事业单位公开招聘编制外用工人员报名表 新.docx

 

三门县自然资源和规划局

2019年8月13日