当前位置:首页
>政务公开 >部门动态

县委副书记陈晨调研凤凰山农垦场农业产业发展情况

发布时间:2019-05-09 访问次数: 信息来源:县农业农村局 字号:【

5月8日下午,县委副书记陈晨到凤凰山农垦场调研农业产业发展情况。县农业农村局局长周衍平、党委委员俞明全、农垦场场长陈邦亮陪同调研。

陈晨一行在听取场长陈邦亮的简要汇报后,实地查看了该场今年4月份新引进的“智慧农业”养殖示范基地筹备情况,以及瓜果品种试验园内的西瓜、东方密1号等瓜果类农业种植情况。随后,深入走访了三门县橘洲食品有限公司、三门县云岚茶叶有限公司,考察这两家企业的农产品现场生产流程,并向企业负责人详细了解企业的生产规模、主要经营模式、订单销售情况、产值税收、用工情况以及企业在发展过程中碰到的困难等相关情况。

在调研过程中,陈晨同志强调:各相关部门要加强对当地农业企业的扶持力度,为企业提供良好的发展环境,激发企业内生动力,释放企业发展活力,实现农业产业可持续发展;同时,鼓励农业企业要加强生产管理和技术研发创新,继续提高产品品质和产品附加值,争取把企业做大做强。

图为现场调研