当前位置:首页
>政务公开 >部门动态

民政局召开2019年“五一”期间纪律作风建设专题工作会议

发布时间:2019-05-10 访问次数: 信息来源:县民政局 字号:【

4月30日,县民政局就2019年“五一”期间加强纪律作风建设、值班执勤等有关事项召开专题会议,机关全体党员干部职工参加会议。

该局采取节前开会教育的方式,对全局党员干部职工早提醒、早打招呼,要求“五一”假期严格落实中央八项规定精神,严守纪律要求。会议强调,全局党员干部职工要从政治和全局高度,充分认识“五一”期间加强纪律作风建设的重要性,认真贯彻落实县委县政府关于作风建设的重要部署,按照县纪委的要求,切实加强“五一”期间作风建设。

要紧盯违规公款吃喝、违规收送红包礼金、违规发放津补贴或福利、打牌赌博等问题,从局领导班子、支部成员到全局干部职工都要严格遵守中央“八项规定”精神,切实防止“四风”问题反弹回潮。要严格遵守节假日值班制度,完成好值班执勤工作任务,值班期间坚守岗位,遇到突发情况及时上报,确保值班纪律。