当前位置:首页
>政务公开 >通知公告

三门县公安局招聘警务辅助人员(第三批)复查、放弃体检及递补人员名单

发布时间:2019-11-08 访问次数: 信息来源:县人力社保局 字号:【

三门县公安局招聘警务辅助人员(第三批)复查、放弃体检及递补人员名单

 

     三门县公安局招聘警务辅助人员(第三批)递补体检人员名单公布后,由于递补体检的考生胡余南逾期未参加体检,视作放弃递补体检资格。根据《三门县公安局警务辅助人员招聘公告(第三批)》规定,放弃体检或体检结论不合格的,按总成绩从高分到低分依次递补,递补人员名单如下:

序号

姓名

报考单位

报考岗位

笔试成绩

面试成绩

总成绩

排名

入围体检情况

1

周伟亮

交警大队

执法辅助

49

72.64

63.184

18

递补入围体检

递补人员请于2019年11月9日上午8::0-11:10分,到三门县公安局大楼923办公室领取《体检通知书》;考生需携带身份证在规定时间领取《体检通知书》,如需代办,需同时出具报考人员身份证原件(或复印件)和受委托人的身份证复印件;逾期不领取者视为放弃体检资格,放弃体检的,依据招聘公告按总成绩从高分到低分依次递补。

复查人员名单如下:

序号

姓名

性别

报考单位

抽签序号

体检结果

入围情况

备注

1

沈晨曦

基层派出所新闻宣传

1

复查

视复查结果确定


复查和递补人员体检时间定于2019年11月11日,考生逾期不参加的,视作放弃体检。请相关考生提前安排。

联系人:唐警官,联系电话:83306508。

 

三门县公安局

2019年11月8日