当前位置:首页
>政务公开 >通知公告

三门县人民政府行政审批服务中心下属事业单位公开选聘工作人员公告

发布时间:2019-10-08 访问次数: 信息来源:县人力社保局 字号:【

三门县人民政府行政审批服务中心下属事业单位公开选聘工作人员公告

 

因工作需要,我中心下属事业单位三门县行政审批代理服务中心需要公开选聘事业编制工作人员1名。现将有关事项公告如下:

一、选聘岗位

岗位名称

岗位等级

选聘人数

专业

年龄

管理

管理九级

1

不限

40周岁以内(1978年10月16日以后出生)

二、选聘条件

1.符合《关于进一步规范事业单位工作人员公开选聘工作的通知》(三人社〔2019〕25号)规定的公开选聘条件。

2.大学本科及以上学历。

3.身体状况良好。

4.现工作单位和主管部门同意报考。

三、报名时间与地点

1.报名时间:2019年10月16日—10月18日,工作日每天上午8:00至11:30,下午2:00至5:00;

2.报名地点:三门县人民政府行政审批服务中心办公室(县政府大楼西裙楼二楼),联系电话:83326000,联系人:祁炳森;

3.报名提供材料:报名表(见附表)1份,身份证、学历学位证书、资格证书原件及复印件各1份,个人近期免冠1寸彩照2张。报名表必须签署单位同意报考的意见;

4.开考比例为1:3,即选聘岗位的报名合格人数不足选聘人数3倍的,取消选聘计划。

四、选聘方式

1.考试。笔试采取闭卷形式,根据笔试成绩从高分到低分,取前3名参加面试。考试时间另行通知。

按笔试成绩和面试成绩各取50%合成总成绩。

2.考察。根据综合成绩从高到低按选聘人数1:1的比例确定考察对象。考察合格的,按事业单位人员流动的相关程序办理调动手续。

3.聘用。本次选聘的空缺岗位为管理九级,拟聘用人员达不到规定等级的,按岗位设置相关要求进行聘用。拟聘用人员原聘在管理岗位并高于管理九级的,按管理九级岗位聘用。

 

附件:三门县事业单位公开选聘工作人员报名表.docx

 

三门县人民政府行政审批服务中心

2019年10月8日