当前位置:首页
>政务公开 >本地要闻

优秀!我县又新增一“瞪羚”!将享受多项扶持政策……

发布时间:2019-10-10 访问次数: 信息来源:三门新闻网 字号:【

我县又新增一家“瞪羚企业”

县瞪羚企业达到3家

近日,台州市第三批

“瞪羚企业”培育名单出炉

67家企业被拟认定

我县一家企业上榜

↓↓↓

三门三友科技股份有限公司是一家专为有色金属冶炼企业提供高端装备研发、制造、安装、调试服务的国家高新技术企业。

主要产品有永久不锈钢阴极板、永久阴极剥片机组、绝缘夹边条、两极四触点导电装置、净化过滤机等,均拥有自主知识产权,技术处国内领先、国际先进水平。目前,三友公司是我国最大的不锈钢阴极板制造基地和修复中心!

瞪羚企业

瞪羚企业是对成长性好、具有跳跃式发展态势的高新技术企业的一种通称。业界通常将高成长中小企业形象地称为“瞪羚企业”,一个地区的“瞪羚企业”数量越多,表明这一地区的创新活力越强,发展速度越快。

“瞪羚企业”的特点

成长速度快、创新能力强

专业领域新、发展潜力大

瞪羚企业优惠政策

➤对于有土地需求的‘瞪羚企业’优先给予土地保障;

➤在资金上,会对“瞪羚企业”有所补助;

➤这些企业纳入台州市金融服务信用信息共享平台培育池,加大金融扶持,在融资方面,也会给予“瞪羚企业”优惠支持;

……

对于列入培育库的“瞪羚企业”,台州市共有十项扶持政策,涉及土地、税收、银行贷款、奖励等多方面。

据了解

我县还有两家“瞪羚企业”

↓↓↓

西格迈股份有限公司

台州欣荣鞋材科技股份有限公司

跑得快(速度)  跳得高(质量)

“活”得久(常青)

期待出现更多的三门“瞪羚”