当前位置:首页
>政务公开 >通知公告

三门县人民政府经济合作办公室(招商局)关于招聘编制外合同用工人员的公告

发布时间:2019-01-03 访问次数: 信息来源:县人力社保局 字号:【

三门县人民政府经济合作办公室(招商局)关于招聘编制外合同用工人员的公告


   因工作需要,三门县人民政府经济合作办公室决定面向全县公开招聘编制外合同用工人员1名。现将有关事项公告如下:

一、岗位性质和名额

管理岗位编制外劳动合同工1名。

二、招聘范围

三门县户籍或三门生源。

三、招聘条件

(一)有良好的政治素质,品行良好,组织纪律观念强,热爱办公室工作;

  (二)有较强的语言组织能力与文字起草能力;

  (三)35周岁以下,身体健康;

  (四)大专以上学历,专业不限。

四、报名时间、地点、方式

报名时间:2019年1月23日-25日

报名地点:三门县人民政府经济合作办公室(地址:三门县海游街道湫水大道1号地税大楼3楼308室)。

报名方式:需本人到报名点报名。报名需持报名表(见附件)、本人身份证原件及复印件、学历证书原件和复印件以及其他证明符合报考条件的相关资料,近期正面免冠一寸照片1张。

五、考试

报名人数不足3人的,取消本次招聘计划。考试采用笔试和面试的方式,每项满分各为100分。考试时间另行通知。

按笔试成绩从高到低以1:3的比例确定面试对象。

六、体检考察聘用

(一)体检、考察。按考试成绩从高到低,根据招聘人数的1:1比例确定体检对象。参照事业单位招聘编制内人员进行体检、考察。

(二)聘用。经考试、体检、考察合格的人员,由招聘单位与其签订劳动合同,安排于相应岗位工作,福利待遇按三门县编制外合同工相关规定执行。

七、联系方式

联系科室:三门县人民政府经济合作办公室

电话:83301800


附件:三门县经济合作办公室公开招聘编制外用工人员报名表.docx



三门县人民政府经济合作办公室

2019年1月3日